Edilizia residenziale

Lanuvio, 1991-1993

Committente:

Cooperativa Unitaria Lanuvio

Incarico:

progetto preliminare, definitivo, esecutivo e direzione lavori

Importo:

1.250.000.000 lire

Esito:

opera realizzata

Progetto:

Arch. Stefano Salvi

Collaboratori:

Arch. Sergio Guazzelli

Mostra Galleria

Torna Indietro

L'edificio è stato realizzato su di un lotto all'interno del piano di zona n.2 che si sviluppa a valle del centro storico. 
Contiene 12 alloggi distribuiti su quattro livelli e due locali commerciali destinati a studi professionali.
La scelta di realizzare un edificio "portale" nel quale il connettivo per la distribuzione verticale ed orizzontale si sviluppa  nello spazio vuoto contenuto dalla volumetria edilizia è derivato dal fatto che questa soluzione consente agli utenti di inquadrare, come da una grande finestra, il centro storico di della antica cittadina che si delinea sulla altura prospiciente.